注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲菲雨的天空

谢谢你曾在这里停留、驻足,谢谢你!每个你!

 
 
 

日志

 
 

有你们相伴,真好!—— 建博两周年  

2012-08-09 01:08:53|  分类: 菲菲雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 谢谢你给我的网络情缘 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

   在这虚拟的茫茫的网海里,人与人的缘份真的很奇妙,在浩渺的人海中,能和你们相遇,然后相识、相知,真的不易!上天赐给我如此莫大的幸福,让我心存感激!在人生的路上,你们成为我最亮丽的风景,最动听的音符,有你们相伴走过一段美好、幸福的时光,真好!
  岁月如梭,不经意间划过了一年又一年,朋友的光临,织就了幸福和
快乐,也留下了更多的祝福和感动。常常漫步在空间里,聆听那一首首悠扬的音乐,欣赏那一幅幅美丽的画卷,细读那一篇篇令人感动的诗文,让我享受着春的暖风,夏的凉爽,秋的厚实,冬的暖阳!
  茫茫网海与你们相遇,多了一份牵挂、添了一份守望、增了一份庆幸。在这空间深深浅浅的脚印里,有你们相伴,倍感温馨,让我感到幸福和快乐,让我对这个网络世界充满了暖暖的眷恋。

   越来越喜爱这个虚拟的空间,网络已经成为我生活中不可缺少的一部分,没有它们在网海中穿越,生活该是如何寡然无味啊。而我在这网络世界里,有你们相伴,真好! 

        有一天,你们可能会离开我的空间,从我的眼里淡去。但是,我的心里对每个人的影子却会随着岁月的老去,依如昨日一般清晰,成为心的印记。此时,你们就是我的牵挂,我的空间,有你们相伴,真好!
  愿我们的友谊纯净唯美,宛如童话!

 今天是我开博两周年的日子,谨以此文献给所有关心帮助支持我的朋友们,感谢你们对菲菲雨的厚爱,感谢你们的一路相携,有你们,我才会有快乐,有你们,我的博客才会更精彩!

   谢谢你们——我的朋友!

                                                                                  

            欢迎光临菲菲雨小屋

                                                                                                                                

 

谢谢你给我的网络情缘——谨以此篇日志献给所有关注和支持过温柔细雨的博友们! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


                                 韬 晦 术 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(183)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018