注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲菲雨的天空

谢谢你曾在这里停留、驻足,谢谢你!每个你!

 
 
 

日志

 
 

过往风景  

2012-04-03 10:05:17|  分类: 菲菲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
 
                                                       过往风景 
                                                                             菲菲雨网摘
 

菲菲雨

 

 
         时光荏苒,光景匆匆。运动的世界里,所有事都处于运动的状态,无穷变化,即便是“坐地日行一万里,寻天遥看一千河”。在流年似水间,昨日与我们擦肩而过,而今日的一切又将成为人生之路上一道美丽的过往风景,匆匆逝去,不复来焉。
  
  花谢花飞回头相望过往风景
  
  虽说“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,不仅是人,花也在变幻尽万种风
。回忆归年花开之时,醉香四溢,惹得蝶蜂上枝头。时间随淳淳流水行向远方,逝水无痕。可当那曾经的花树在今宵,再次冒出新的花骨朵儿时,月光依然,烛光依然绽放辉煌。每一次绽放都是生命中的一次新的洗礼。花开了,与昔日略有不同,姿态不同,颜色不同,朵数不同,感觉不同,一切都变了。今宵,用心灵呼吸芳香,感受美丽。莫待“花谢花飞花漫天”,花期已尽,已成过往风景之时,怀念,感伤,惋惜。
  
  今花已谢,花舞似
,岁月不复,回头相望,过往风景。待来看,一切的一切,感觉又将改变了,只剩惋惜,“无可奈何花落去”。
    
  光阴似箭蓦然回首过往风景
  
  一切拥有的,没有的,惊喜的,遗憾的,都随光阴一起流逝。日历总是与日子并肩同行,无言而无情。日子总是一天天的被日历撕下,促使着我们长大,成熟,带走了被遗忘的美好。当明天变成今天,当今天沦为昨天,当昨天成为历史,日子如日月星辰般不断地交替着。忙碌的一天,充实的一天,精彩的一天。“朝看水东流,暮观日西坠”,观沧海桑田间无穷变幻,昔日已是过往风景。路人依旧行色匆匆,面无表情,水流依旧滔滔而过,大江东去,年华牵着青春,指尖淌过。
  
  朱颜辞镜花辞树,不论是人来人往,还是花开花落,都随时光一起流向远方。昨日,已是历史,明天依然到来。过了明天,今天的所有又将被奔夺去,凝固在人生的史诗中,旅途两岸又增添了一道过往风景。然后,所剩的只有回忆和崭新的明天。
  
  忽然明白了什么叫做——珍惜。

                                    

      欢迎光临菲菲雨小屋

 

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018